8 (846) 221-94-42
(Самара, пр-т Кирова, 6)
8 (846) 221-94-47
(пгт. Алексеевка)

Новая линия. Новые возможности

20 октября Группой компаний «Маяк» завершены пуско-наладочные работы и запущена в эксплуатацию новая линия Корейской компании «IL KWANG» , позволяющая производить более 100 000 квадратных метров сэндвич-панелей в месяц.

Это уникальная линия нового поколения, оснащенная автоматизированной системой подачи клея, что позволяет безошибочно выдерживать соотношение компонентов, и гарантирует высокое качество клеевого соединения. Переналадка пусков осуществляется по электронным датчикам и электронным линейкам, что обеспечивает автоматическое позиционирование всех узлов и соответственно более точную геометрию панелей, удовлетворяющую строгим требованием ГОСТ. Двенадцать проходов формирования замка позволяют убрать остаточное напряжение с металла и сформировать максимально выверенную геометрию замка. Линия предусматривает автоматическую подрезку кровельных панелей, для облегчения продольной стыковки при монтаже, а также автоматический раскрой рулона на требуемую ширину.

Благодаря новому оборудованию расширена линейка ассортимента: новый вид облицовки и сэндвич-панели различной монтажной ширины в диапазоне 1000-1200мм.

Новая линия находится в пгт. Алексеевка (Кинельский район Самарской области) на территории производственной площадки Группы компаний «Маяк»

Новая линия

новая линия

новая линия

Все новости